Aviso de Privacidad


BetaNet @ S.I.I.C. S.A. de C.V. con domicilio en calle Lerdo de Tejada 11-C colonia Centro de la ciudad de Cuernavaca Morelos, México, con correo electrónico: ventas@betanetweb.com, y teléfono (777) 314-52-54, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Con que fines utilizamos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para proveer el servicio que usted solicita, que consisten en generar Comprobantes Fiscales Digitales por Internet, validarlos localmente y a través de un PAC autorizado por el SAT; enviarlos por correo electrónico al receptor del comprobante y al suyo.

Adicionalmente, utilizaremos su información personal para la elaboración de un expediente de cliente y un directorio de clientes que nos facilita brindarle una mejor atención.

En caso de que no desee que sus datos personales sean utilizados para estos fines adicionales, nos puede comunicar lo anterior mediante un escrito libre que envié al siguiente correo electrónico ventas@betanetweb.com.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para obtener más detalles sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO (Acceder, Rectificar, Cancelar y Oponerse), puede consultar el aviso de privacidad integral dando clic aquí.